я рисую состояние души...

Юлия Соболева 7
Я рисую состояние души и совершенно не важно умею я рисовать или нет... Это не важно... Когда ты хочешь что-то сделать ты это делаешь, когда ты хочешь кричать ты кричишь.. Когда хочешь плакать, плачешь...
Я устала кричать...
Я не могу перекричать мир...
Всё что остаётся это вылить эмоции на бумагу... И совершенно не важно шедевр это или детские каракули..
Это не рисунок, а крик души!!!
Хорошая музыка в наушниках и карандаш, помогают  заглушить боль...