***

Алик Кабанов
Вагоны бестолковых слов
Перелопатив по судьбе,
Я нынче сызнова готов
Писать из них стихи тебе.

Ты, милая, слова прочтёшь
Порой вечерней, в тишине,
Услышишь за окошком дождь
и тихо улыбнёшься мне.

Что будет завтра, что потом,
Не так нам важно, милый друг,
Важнее то, что мы вдвоём
Наш мир не выпустим из рук.

Пусть за окном шумят дожди,
Пусть холод скоро и зима,
Придёт весна и впереди,
Всё то, что хочешь ты сама.

О чём мечтаем под дождём,
Чего нам хочется вдвоём.
                09.11.2014