Задумайтесь!!!

Людмила Тельминова -Пензий
ПРОДОЛЖЕНИЕ « НЕОЖИДАНОСТЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ»
                " Я, знаю правду, все прежние правды - прочь,
                Не надо людям с людьми на земле бороться!"
                МАРИНА ИВАНОВНА ЦВЕТАЕВА


Все в разной степени родства,
И возраста, и роста…
Жить мудро, чисто на Земле,
Для каждого – непросто…

Понять, как жить и с кем дружить,
Сейчас второе дело,
А мир для мира сохранить,
Умеет только смелый.

Кто видит далеко вперёд
И помнить, то, что было,
И сколько войн топтали МИР,
Не скоро ли забыли?

Спасибо деду говорим
И празднуем победу,
А то, что КАИНОМ стал брат,
Понравилось бы деду?

А всем убитым - в мировых,
До счастья не доживших?..
А сколько их ушло сейчас,
Не живших, не любивших?

Зачем, Славяне, вам война,
И братские могилы?
Зачем ликует - сатана,
И тянет смерть за жилы?

Не все способны воевать,
Но думать может каждый…
Что заставляет  убивать?
Задумайтесь однажды!