Рябинушка

Медведева Наталья Викторовна
Постарела рябина в саду,
Будто не было листьев на ней
И под корень срубили красу,
Больше нету  рябины моей.

Ах, рябина, рябинушка, ты
Не распустишься снова весной,
Не увидим твоей красоты
И в тени не укроешь нас в зной.

Ты, рябина,  моя,  рябина,      
Больше кос тебе не распускать, 
И из ягод, как  из рубина,
Красных бус уже не надевать.

Вот стою в саду одиноко,
Не хватает тебя мне теперь
И уносит память далёко,
Когда не было в жизни потерь…

                09.11.2014 г.