дорога в Ригу...

Роберт Баянов 2
                М.Ф.



Символ бесконечности-упавшая восьмёрка,
В упор двухстволка ,против волка!
Движения монада...
Автострада...

Как- то надо съездить к Балтам.
Надо,надо...
И болты при мне...
Бальзаму выпить и пролить...
Бальзамом в душу-динамит!!!

И на отчаянном вираже,
Уйдя в пике...
Вырваться в привычную-девятку!!!

                11.2014 АШМАН БАРБАДОС