***

Наталья Родина
               В смиренье обретаем силы
               И милость Господа-покров.
               Душой и плотью прежде хилый,
               Отныне он -не раб грехов.
               Путь праведный навек избрал,
               Благословил его Спаситель
               И за смиренье сторицей воздал,
               Тому, кто прежде был хулитель.
               О,бесконечность!Совершенство!
               Безумие грехов былых...
               Неизреченное блаженство
               И постиженье чувств иных!
               Страх божий в жизни обретая,
               Боимся боле совершать грехи,
               Свой взор на НЕБО устремляя,
               Вдруг обретаем смысл его Любви.
               Что Я-соринка, придорожная трава,
               Без Бога нет душе отрады.
               Благодаренья изливаются слова,
               И я,молясь, не жду себе награды.