Я хочу, чтобы ты стал отцом

Ириша Ершова
Я хочу, чтобы ты стал отцом для моих детей,
Чтобы мне,беременной, гладил рукой животик.
Чтобы сын был похож на тебя -  и глаза, и ротик...
И я стану самой счастливой из матерей.

Я хочу, чтоб ты стал роднее мне, чем сейчас,
Чтоб читал по глазам, по губам или между строчек.
Я хочу,чтобы ты стал папой для наших дочек,
Чтобы ты наконец-то меня от разлуки спас.

Я хочу чтобы мы были вместе, одной семьей.
Накрывали на стол, приглашали друзей на ужин.
Я хочу чтоб ты знал, как дорог мне,важен, нужен,
Я хочу этот длинный путь разделить с тобой.