Страшная голова - социальный образ мужчины

Ееееее
Надоело мне бояться делать все, что я хочу!
Например хочу кричать, но странно то что не кричу.
Вроде надо взвыть от боли , а не ловко как-то вдруг...
Или заступить за брата? Препарировать испуг?
Что же делать если трусость пропагандой входит в круг?
Не бояться и смеяться и тогда пройдет испуг?
Иль смотреть во все глазища стражу своему в глаза?
Отращу ка я усища - станет страшной голова!
Ведь с усами кто же сможет меня бабой величать?

- Слыш, ты дура, двигай жопой! Зае*ала тут торчать!

ЕЕ