Одинокая старость

Деплоранская Елена
Стали вы белыми,
стали вы белыми,
стали вы белыми, косы мои...

Волосы белые,
волосы белые,
волосы белые - чёрные дни.

"Не покидайте, -
шепчу им  без голоса -
не покидайте, хоть вы и черны."

Белые волосы,
белые волосы,
белые волосы - чёрные дни.

Движения стали
такими несмелыми,
в синих очах не сияют огни.

Белые волосы,
белые волосы,
белые волосы - чёрные дни...