Познать хочу - триолет

Лариса Потапова
      Триолет - 1-й

Познать хочу все тайны триолета!
Ищу я их, наверно, третий час...
Желание, почти что, как приказ -
Познать хочу все тайны триолета!
Пусть трудно мне, но вызнаю секреты,
Тружусь в ночи усердно так сейчас.
Познать хочу все тайны триолета!
Ищу я их, наверно, третий час...