Услышать тишину

Елена Бон
Прямым вопросом : "Быть или не быть?",
Нас классик не подталкивал к безумью.
Пытаясь все века соединить,
Он каждому дал время на раздумье.

И я бегу по лужам босиком
От пересудов, сплетен и огласки,
Не оставляя что-то на потом,
И на ходу срываю чьи-то маски,

Чтоб среди них найти свою, одну,
Которая мне будет по размеру.
И в хаосе услышать тишину,
И обрести любовь, надежду, веру.