Вассалы любви

Алета Песах
Зацелуй меня до слёз,
Обними,чтоб не дышала.
Забери из мира грёз,
Что меня околдовало.

Эх,проказница-судьба,
Не даёшь себе отчёта!
Превращаешь ты в раба,
Заглянув в любви ворота.

Кто же думал и гадал,
Что влюбившись так страдают.
Обращая нас в вассал,
Разум свой теряя.

Мне б найти тот уголок,
Где укрыться б я могла.
И создать бы свой мирок,
Без любви,где тишина.

Знаю,многие из Вас
Вдруг осудят,не поймут.
Но поверьте,что подчас,
Давит душу Эроса хомут...

9.11.2014