Родилась когда, небо рухнуло вниз...

Инна Вин
Ловите экс..

***

Я странная. И непонятная.
Сама себе незнакомая...
Других почему-то притягиваю,
Прощенная, может, Богом я?!
Забытая в жизни счастьем ли,
Иль ненавистью благословленная?
Живу сейчас? Проживаю ли я?!
Какие ж грехи, всё ж, зачётом мне?
А любовь для меня, будто крылья птиц.
Родилась когда, небо рухнуло вниз!!!
И учусь я ЖИТЬ, чтоб не выживать,
Я мечтой стала вдруг, чтоб других спасать...

P.S. То ли интуитивно понимала и меня предупредили, то ли накликала. Онко. Живу. Многих психологически направила на жизнь. Очень рада этому. Ибо, когда слышат, что онкология - сразу паника. А вот не нужно! Дают нам пожить.