Критик

Евгений Невельский
То ведёшь ты в мир открытий,
то на бред наводишь глянец –
враг мой – критик,
друг мой – критик,
ты всегда – двуликий Янус.
Обличаешь паранойю
и дуреешь от халтуры.
Пой же критик  за спиною –
бек-вокал литературы.