Где-то он...

Fudzy
Где-то он по мне скучает. Смотрит в небо, кофе пьет.
И минуты отмечает. Детям что-то отвечает.
Забывает, снова ждет.
Между будничных сюжетов прячет вспышки наших встреч.
На мораль и вал запретов не дает себе ответов.
Просто хочет все сберечь.