Пьяное фортэ

Наталия Постернак
                Напишите стихи,
                нарисуйте картину...
                Что же Вы так робкИ?
                Я ж когда-нибудь сгину.

                Пусть в Вас море проснётся
                или весь океан!
                Пусть возносит Вас к солнцу
                чувств шальной ураган!
               
                Может Вам дискомфортно?
                Но не я в том виной...
                Это  piano-е forte
                заигралось со мной...


  * piano — тихо (итал.);
    forte — громко (итал.).