В этой вязкой тишине

Мечта Хрустальная
И в этой вязкой тишине -
Писать тебе, сжигая ночи,
Весну встречая в феврале -
Люблю тебя, родной мой, очень.

И время в сонной тишине -
Казалось бы, остановилось.
Все мысли - только о тебе -
Рассветом ярким заискрились.

Пусть снова - сумерки в окне,
Пускай метель уж в дверь стучится,
Я в этой нашей тишине
Тебе, родной мой, буду сниться.