5

Полина Рубцова
Ночные настроения.
Моральные истощения.
Из прошлого приведения.
Не хватало лишь,
луны затмения
и
твоего прикосновения.
Но это лишь предисловие,
лишь мгновение.
Без тебя я не хочу жить.
Тектонических плит наслоение.
Смысла всё меньше. Это конец. Разрушение. Уничтожение.
И пока ты это читаешь, кто-то выбирает свободное падение.
Кто-то выбирает тебя, а значит выбирает горение.
Кто-то вершит судьбы, кто-то борется за мечты осуществление.
Кто-то, как я выбирает притяжение.
Кто-то, всё так же видит свет, а значит хочет просветления.
Кто-то держит меня за руку. И я всё так же боюсь, что когда-то могло не произойти это столкновение.