Расплата за зло

Таня Черненко
Бросаешь в человека злобно слово
И, не скрывая ненависть, живёшь;
К "Закону бумеранга" будь готовым -
Вернется зло, когда его не ждёшь.

Обиду затаив, грешишь о мести,
Исподтишка мечтая "насолить";
Умей простить и, вспомнив "Кодекс чести",
Старайся по канонам дальше жить.