Мой шизофренный позитив

Кирилл Лулла
Зачем шедевром даришь блажь?
В зеркальном отражение - зануда...
Моих воображений кайфа и мираж
Мой "шизофренный" позитив* - кумир из неоткуда...

Зачем улыбку растянув смеешься?
И дым пускаешь мне в лицо
Зачем ты на крови клянешься,
Считая меня пьяным подлецом

Ты был мне другом несомненным
Сомнением смешал меня с тоской
Я стал для всех каким-то нервным
Потеряв великолепия покой

Шагай туда, где все невозмутимо
Где мы с тобой играли в тишину
Пусть это было для меня необходимо
Скрестив однажды с Богом родную Сатану

Я опечален в час слепых возмездий
Я оглушен молчанием слезы
Мой "бумеранг"** летит в созвездие
Всем отсекая злой язык...

Позитив* — окончательное изображение объекта в двухступенном фотографическом процессе

"бумеранг"** - то, что возвращается обратно...