Молитва

Александрина Данилкина
Боженька, Батюшка - Вседержитель!
Сожги все мои мысли разрушительные
И присти всех сущностей, удали их вовсе,
Которые я волей или неволей породил(а),
Что находятся во мне не по Твоей воле.
Напомни мне о чистоте и наполни меня
Светом и Любовью!...
И прости меня и РОД мой за всяческие дела,
Тебе не угодные, противные и мерзские...
Прости Маменьку и Папеньку моих,
Братцев моих да сестриц милых,
Тётушек моих и Дядюшек,
Моих Дедов, Бабок моих,
Старцев да Стариц,
Рожаниц и Радуниц,
Предков древних...
Всех, кто молитву мою ждёт о себе,
Всех прости, кто кого обманул когда-то,
Кто кого-то истребил, клеветал,
Убил по ошибке и незнанию,
Кто обманут был и от этого зло сотворил.
Прости их Отче...
Никто не вспомнил их,
Никто не помолится о них,
Что бы Ты благоволил РОДу моему.
А Я вспоминаю и за это
Улыбнись Боже и помилуй всякого,
Кто мой РОД наполнял
И наполняет нынче...
И поставь огненный купол
Над ныне живущими.
Распутай нити судеб...
И сотки новое полотно
Жизни РОДа моего!
Манен!
Тако бысть!
Тако есе!
Тако будя!
И от коло до коло!
Слово моё крепеко!
Дело моё лепко!
Замок,
Ключь,
Печать.