Моим друзьям!

Анна Паршина
Я благодарна каждому из Вас,
Кого в друзья с любовью записала.
Мне солнце ярче каждый раз сияло,
И пополнялся жизненный запас.

Я искренне всех вас ценю, люблю,
В вас черпаю слова и вдохновенье,
За встречи, планы, мысли и мгновенья
Я каждый день и миг благодарю!

Вы для меня: находка, радость, честь!
Пусть счастье каждого из вас находит,
И солнце ежедневно в дом к вам входит.
Я счастлива, что у меня Вы есть.
09.11.2014