Утро надежд встречаем мы вдвоём...

Ирина Фаузель
Рассвет встречаем каждый день вдвоём,
Мы с трепетом встречаем наше утро.
Каждое слово, каждый жест наш бережём,
И солнышко приходит к нам как ЧУДО...

Я так хочу чтобы вот так было всегда,
Меня ты шопотом будил чтоб на рассвете.
И никогда...ты слышишь? чтобы никогда,
Я не осталась без тебя...одна на свете...

Утро надежд встречаем мы вдвоём,
Солнце лучи нам тянет, словно руки.
А мы о любви своей тихонечко поём,
И так не хочется нам думать о разлуке....