видимо, незаменимые все-таки есть

Стефания Тайлер
на улице плачет дождь,
а в душе давным давно морозы.
я знаю, ты не придешь,
но жду тебя всю эту осень.

с чашкой чая и толстой книжкой
я сторожу тебя у окна.
и, наверное, любить так-слишком,
но ты - один, а других - толпа.

таких улыбок же больше нет на свете,
и смотреть в чужие глаза - смерть.
хочу просыпаться с тобой на рассвете,
и, видимо, незаменимые все-таки есть.