Кто хочет быть рядом - тот рядом

Ксана Поликарпова
Кто хочет быть рядом – тот рядом.
Кто хочет сказать – говорит.
Кто хочет – ласкает лишь взглядом,
Кто хочет – в экстазе кричит.

Кто хочет – играет в сомненья,
Кто хочет – доверие «ест»,
Кому-то друзья «приведенья»,
Кому-то и ноша не крест.

Кого-то искали и звали,
Кого-то забыли давно,
Кому-то подруги – печали,
Кому-то льет радость вино.

А мне бы – тебя и улыбок,
А мне бы – приезд и звонок,
А мне бы – прощенье ошибок
И сдать на пятёрку урок!

Всему наступает свой срок.


20:23
09.11.2014