Есть звание такое - человек

Лала Сычева
Номинация в конкурсе: Тематический Конкурс - А моя профессия Международный Фонд Всм http://www.stihi.ru/2015/04/04/3072


Не может быть удачным, светлым каждый день,
не состоялась где-то  -  в чем-то асс,
и зачастую в злых насмешках  -  как мишень,
смеяться от безделья всяк горазд.

Я всем прощаю их пороки и грехи,
не побывав в овечьей шкуре, всяк герой,
предпочитает правде, горы шелухи,
рождая сплетен, кривотолков рой.

Несу достойно Богом данный крест,
груженную  телегу в гору я тащу,
в любом обличье быть на высоте,
подставив горю свои плечи  -  не ропщу...

Есть звание такое  -  человек,
уметь держаться  в ситуации любой !
Пусть жизнь ломает, низко гнёт к земле,
всю волюшку собрать в кулак и быть собой!


Картинка из интернета