Принцесса

Анна Елина
Шла принцесса по бульвару
О земь шлёпнулась,
Подбежал парнишка тут же
Предложил ей руку помощи.
Королева наша промах -
Звонко выругавшись,
Руку вывернула парню
И влюбилась.
Он не ноет и не скачет,
Только смотрит -
Где такая распрекрасная
Нахваталась...