Законы Бытия

Свирина Нинель Анатольевна 1
"Ты будешь биться до конца
По воле злого рока..."
/ DEDAVI - "Гимн заблудшим."/

Законы Бытия.
**********************
Душа волнуется твоя,
кипят, заводят страсти!
Но есть Законы Бытия!
Нарушить Их - не властен:
ни ты, ни я, никто иной! -
Законы Мироздания
Владеют челядью земной,
бредущих на заклание ...
В Основе Жизни есть борьба -
залог существования!
Злой Рок, счастливая судьба?-
Зависит от сознания!
*******   / 09.11.2014 г. /