Поиск

Твоя Раба
"Благословенны будьте, травы
И воды в зелени оправ!
Виновных нет: все люди правы,
Но больше всех - простивший прав!"

                Игорь Северянин

Простивший прав, прощённый весел,
благословен подлунный мир...
От мудрых слов - пожалуй, тесен,
от светлых песен - соловьин.
Так отчего, мой друг далёкий,
мы всё чего-то ищем тут?..
С рожденья всякий - одинокий,
но все любви и счастья ждут.
Хотя обратно - в одиночку,
и свыше путь определён,
но каждый, каждый ищет точных -
своих! -
знамений и знамён.