Она тебе снится

Полина Чуриловская
Утром ноябрь стучится в окно,
Ливень грустит и струится.
Кажутся дни черно-белым кино.
Она тебе снится.

Бизнес, заботы и мало тепла,
Мелькают красивые лица.
Цветы, ресторан, отель до утра.
Она тебе снится.

Упрямую память залить вином,
В холодных руках забыться.
И небу "спасибо" шептать об одном:
Она тебе снится.