Вино из Южной Африки

Голда Завадская
Его рука
На моей руке
Моя рука
На его плече
И оба мы
Где-то вдалеке
Я вся его
А он ничей
Я в тишину
Погружена
Он одинок
 в пустыне сна
И в тишине
Звенит звонок
Звонит она
Но длится наш
Волшебный сон
Её звонка
Не слышит он.