Незнакомец или незнакомка

Сергей Омен
1.
Соберу в ладони ноты
Отпущу на ветер слова
Где тебя найти и кто ты
Многоточие...Первая глава

О тебе стихи и песни
Для тебя цитаты из книг
Мне твой адрес неизвестен
Образ твой размыт и безлик...
Пр:

Кто ты, кто приходит во снах?
Я свожу портрет из осколков
И застыла ночь на часах
Незнакомец или незнакомка

2.
До тебя рука коснется
И растает призраком сон
И никак не узнается
Твое имя среди всех имен

О тебе стихи и песни
Для тебя цитаты из книг
Мне твой адрес неизвестен
Образ твой размыт и безлик...