Папе

Александра Гром
папа, скажи почему так пусто,

как после взрыва…

и в городе дождь.

жизнь, издеваясь роет для нас траншеи,

только сорваться бы не пришлось.

я обещаю носить теплый шарф на шее

и не искать себе новых проблем.

ты ведь учил меня верить в хорошее

и ничего не просить взамен.