Звездопад

Архип Шарапов
Тише!
       Смотри, как с небес убегают
Тысячи ярких планет.

Тише!
       Скажи мне сейчас,  дорогая,

Ты или "Да", или "Нет"...



Падали звезды, искрясь и сгорая,
Не оставляя следа...
Милой улыбкой беспечно играя,
Ты промолчала тогда...