Ты Иуда!

Сердце Ночи
Ты Иуда! Ты слышишь? Иуда!!!
Душа на мокром кресте распята,
Ни грехов не творила, ни блуда,
Так скажи, в чем же я виновата?

Я любила тебя! Слышишь? Любила!!!
В сердце соловьем пело лето,
Но хоть слезно тебя молила,
Засверкали вероломства монеты.
 
Мне больно! Ты слышишь? Больно!!!
В бессилье крепко сжимаю зубы.
Хватит душу тиранить! Довольно!
И дарить  поцелуи Иуды…