ДАЛИ!

Игорь Занык
        ДАЛИ!
Как этот странный мир реален,
Чего-то нового глоток,
И  одиноко виртуален,
Среди безмолвно серых строк.

Давай останемся вдвоем,
На нашем сайте Интернета,
Свиданьем это назовем,
Любви рисуя силуэты.

Опять   Луна висит в окне,
Я не желаю с ней общаться,
Надежда в звездной глубине,
В созвездье будет  превращаться.

 Добавим – небо голубое,
Загрузим чаек голоса,
Рассвет и  нежный шум прибоя,
Твои счастливые глаза.

Пусть  давит сердце тишина,
Я чувствую твое дыхание,
Я здесь один, ты там одна,
Но вместе мы на расстоянии.
         ***               
Там где дальние, дальние дали,
 Нас созвездия в небе венчали.
 Два кольца из осколков Луны!
 Один ключ из обломков Судьбы!
 В большой, большой дали.
 На острове любви!