Просто стать героем

Сергей Омен
1.
Сгорают мечты как метеориты
Растрачена жизнь и следуют титры...
На многое мне успеть бы решиться
Но как не упасть, как не ошибиться

Пр:
А мне бы эту тишину
Разбить гитарным перебором
Мне бы руку протянуть
Смахнуть, свернуть большие горы
Мне бы обратиться в бег
И ветром выброситься в море
Одержать больших побед
Стать фантастическим героем...
Мне бы эту тишину
Разбить гитарным перебором
Мне бы руку протянуть
Смахнуть, свернуть большие горы
Мне бы обратиться в бег
И ветром выброситься в море
Одержать больших побед
А может просто стать героем...

2.
Меняется ритм, меняются лица
И календаря спешит колесница
И рвутся за ней часы - непоседы,
Недели, года в погоню, а мне бы...


Жить нужно в пол-такта...У жизни слишком быстрый ритм.Если спешить за ней в такт,можно споткнуться и упасть (С.Новиков ©)