Доверчивое небо

Лара Питерсон
Держись за облака,
Забудь про быль и небыль.
Уходит навсегда
Доверчивое небо..

Держись, не падай вниз,
Борись и верь. Не бойся.
Лови руками птиц,
О них не беспокойся.

Ты - горный водопад,
Ты - унесенный ветром.
Глаза твои и взгляд -
Доверчивое небо..