Мне нужно куда-то плыть

Наташ 1
Мы не стоим на месте,
Мы двигаемся вперед.
На спине нелепо,
Тащим прошлого гнет.

Время сжигать мосты,
Время искать ответ,
Поменять сгоревшие лампочки,
И отмотать кассету в DVD.

И я живу как в бреду,
Я маленький человек,
Мне нужно куда-то плыть,
Как маленькому существу.

Длинная ночь, мерные дни,
Я просто пытаюсь быть.
И на крыше царит туман,
И вздох остаться внутри.

Мне нужен какой-то свет,
Чтоб видеть хотя бы сны.
Я маленький человек,
Мне нужно куда-то идти. (с)