Всё, что ты сказала

Разбитая Вдребезги Вселенная
Друзьями на века мы были
Планы на двоих часто строили
Везде вместе ходили
Чтобы ни случилось
Моря бы мы могли вместе осушить
Но те слова мне никогда не забыть

Всё, что ты сказала
Эти слова сделали так,
Что меня не стало
Я никогда не смогу забыть
И никогда не смогу простить
Всё то, что ты мне
Тогда сказала

Годы прошли, мы повзрослели
За друг друга цеплялись, будущее торопили
Ты хотела, чтобы я была рядом вечно
Ну а я понимала, что всё идёт не так
Что нам интересны разные вещи
Я понимала, что пора сказать прощай
Но меня отпускать тебе не хотелось

Всё, что ты сказала
Эти слова сделали так,
Что меня не стало
Я никогда не смогу забыть
И никогда не смогу простить
Всё то, что ты мне
Тогда сказала

И мы тянули время как только могли
Обещая друг другу, что роковой час не настанет
Сейчас я бы хотела оставить тебя позади
И я надеюсь, что ты сделаешь тоже самое