Памяти братьев

Татьяна Мороз 2
Снова нахлынули воспоминания о наших расстрелянных братьях…
                Петр Дудник

Вместе с Вами о них скорблю!
Их здесь нет, но они всегда с нами.
Расставаний, как вы  не люблю,
Углубленные видя раны.

Со слезами в душе погрущу...
Помолюсь... Сердце в небо манит...
Я о них стихи напишу
С вдохновляющими словами.

На земле ведь их жизнь не зря
Оборвалась рукой злодеев,
Чтоб над миром взошла заря
И земля стала вся добрее.

Хоть грустим на земле без них,
Не хватает быть с ними рядом,
К Богу в небо протянута нить,
Велика в небесах награда.

Потерпите ещё чуть-чуть,
Ведь не долго уже осталось...
И пускай улетает грусть,
Унеся с собой смерти жало..