Как в зеркало, мы смотрим в Слово Божье

Татьяна Мороз 2
Как в зеркало, мы смотрим в Слово Божье
И Дух Святой указывает ясно,
В чём мы не правы иль связались с ложью
И оказались на путях опасных…

Как хорошо, что знаем мы Отца
И Он о нас заботится с любовью.
Он очищает от греха сердца
И приласкает вновь у изголовья.

А Божий Сын на землю к нам пришёл,
Чтоб выкупить навек из тьмы и плена.
Спасибо, Иисус, что нас нашёл
И наступила в жизни перемена.

Отец и Сын, и Дух Святой,  к Тебе
Спешим нераз в отчаянной молитве.
И ты освобождаешь среди бед,
Благословляя нас в неравной битве.