Кто Любовь Христа искал

Татьяна Мороз 2
Кто Любовь Христа искал
И нашёл - блаженный с Богом.
Она - Жемчуг и Кристалл
На всех жизненных дорогах.

Драгоценность и мечта,
Счастье, радость и удача...
В ней - Святая Красота
И никто её не спрячет!