Не говорите слов мне милых

Людмила Алексеева 1
Подняв бокал не надо, не спешите,
Как бисер сыпать милые слова,
Вы мне свою улыбку подарите
Ту, от которой кругом голова.

Слова, они лишь дым костров сгоревших,
Лишь эхо чувств далёких и былых,
Но не совсем из памяти ушедших,
Так стоит ли сейчас тревожить их.

На миг вдруг дымкой лёгкою пред вами
Возникнет образ некогда  родной,
Ему когда-то нежными словами,
Рай обещался вечный, неземной.

И ресторанчик вспомнится у моря,
Вечерний бриз и лёгкий шум волны,
И розовым окрашенные зори-
И вот уж предо мной совсем не вы.

Я от того словам внимать не буду- 
Роман курортный - это малый срок.
К губам прижмите лучше мою руку,
Из хрусталя отпив вина глоток.

Слова, они лишь дым костров сгоревших,
Лишь эхо чувств далёких и былых.
Не только ваших, и моих ушедших-
Так стоит ли сейчас тревожить их.