В 30 лет ты умрешь

Александр Пугач
В 30 лет ты умрешь от простуды,
Застывая, сгниешь изнутри.
Хоть и молодость верит в причуды,
Для развития счастья – не ври.

Что ты скажешь в своё оправдание,
Почему изменил себе сам?
И сейчас ты живешь в наказании,
Всё скрывая свой лик по ночам.

В эти дни не найдешь ты утеху,
Выбирая нелепый досуг.
Всю любовь, превращая в помеху,
Ты блуждаешь один среди мук.

Никому рассказать ты не можешь,
Всё вернуть ты момент потерял.
Никогда не вылазил из кожи,
Хоть любовь – это наш капитал.

В 30 лет ты умрешь от простуды,
Ты не кот, вот он близок конец.
Вспоминай все былые этюды,
И мелодию грустных сердец.