прими

Мона Бамс
Славным выдался год)
Кто-то его раскрутил,
Кто-то с ним поиграл)
и навсегда...внутри Ноша
- огромный Дар, у времени свой закон
а у меня есть свой:
Я год назову - Твоим)

Ворон твердит: - неси, сколько сумеешь, сил
хватит. Ноша твоя внутри.
Слышишь, тянись ко мне...
Я отвечаю: - Дар) Рад за тебя весь
Лес, рад за тебя Простор.
Силами всех небес...славный
выдался год...

и если постичь закон,
то выбрать и два пути
первый твердит: - сМеши)
ну а второй: - лети...
правильней не найдешь
всё у тебя внутри
время твердит: - сПеши
и рассмеется: - жди)
Время радеет: - Ты есть? Славным
выдался год...
силами всех небес,
Я подношу - Ты прими)

по следам Елены Касьян