Только будь...

Александр Ледешков
Я тебя отпускаю прощая,
Обернись, видишь в прошлом я,
Всю любовь тебе дарившая,
А в ответ с ней уйду в ни куда..
Как же рада я, со сквозною раной,
Что кому то, быть любимее всех,
Ты ушел, но с душою проклятой,
Исцеляла молитва...ту которую посвятила тебя..
Только будь желаннее, слышишь,
Только будь сильнее любим,
Будь таким же, ласковым, нежным,
Будь пожалуйста, счастливее всех на земле,
Ты, кто был для меня этим миром,
Рядом со мной и всем,
Я молюсь, будь вернее кому то ,
Чем в прошлом когда-то мне.
Как же так, собирая мысли,
Не смогла всю любовь показать,
Как могла, любила чисто и искренне,
Не хватило тебе, не смогла удержать..
Ты ушел, но раны еще не зажили и ноет душа,
Но я их заживляю молитвой,
Только ей до сих пор я жива..
Только будь желаннее, слышишь,
Только будь сильнее любим,
Будь таким же, ласковым, нежным,
Будь пожалуйста, счастливее всех на земле,
Ты, кто был для меня этим миром,
Рядом со мной и всем,
Я молюсь, будь вернее кому то ,
Чем в прошлом когда-то мне.