Мне приснилась модель

Владимир Шин
Её ноги спускались от плеч,
Сделал Бог вот такую вот милость.
Говорят - красота! Только речь
Не о них, а о том, что сместилось.

Невозможно так жить ей уже!
Как, простите, носить можно брюки -
Под затылком костлявая "Ж"
Переходит в "умелые" руки.

Её груди, пупок и т.п.
Разместились на тоненькой шее.
Канапе, ты моё канапе,
Не мани, всё равно не сумею.
 
Я проснулся в холодном поту,
Облегчённо вздохнув: "Аллилуйя!",
Лучше уж "114-ТУ",
Чем вот эту хоть раз поцелую.