Мне уже все равно...

Мисс Ви
Мне уже все равно...
Не болит, отболело.
Бьется вьюга в окно,
Снег лежит по колено…
Не пройти и не встать,
Заметает оконце.
Ледяная кровать,
Леденящее солнце…
Бесконечная даль
Белизной ослепляет.
Мне уже и не жаль,
Только чудится в мае,
Расцветает сирень,
Как забытые грезы,
А сегодня метель
Студит губы и слезы…
Мне уже все равно...
Не болит, отболело.
Но стучится в окно
Кто-то робко, несмело.
Плачет воском свеча,
Догорит и погаснет.
Это тихо "....Прощай",
Уходя шепчет счастье……