Издатель нам готов продать

Екатерина Комарова 2
Издатель нам готов продать
"кайф" личного забвенья...
А ты пока, пока - никто
в пределах воодушевленья.

За многомерностью веков
стоят Великие Шедевры,
которые и по сей день
нам успокаивают нервы.

Плати, плати гроши...
За что?...
Мне бы и даром не хотелось,
читать,
что издаёт сейчас
тщеславие
и даже смутность,
которая в веках судьбы
лишь мрак и баламутность.

Сибирь